Цена снижена! LingLong T820 435/50R19,5 Увеличить LingLong

LingLong T820 435/50R19,5

LingLong LingLong

1498653979

Новинка

Основные особенности шины для прицепа LingLong T820
— шина предназначена для современной прицепной техники, использующей одинарные колесные пары;
— высокие показатели грузоподъемности, отличная прочность благодаря усиленной конструкции каркаса и плоскому профилю протектора, обеспечивающему равномерное распределение внешнего веса по пятну контакта;
— семь продольных ребер улучшают курсовую устойчивость и снижают сопротивление качению.

Подробнее

7843 грн.

С НДС

8256 грн. С НДС

-5%

(цену и наличие уточняйте у менеджера)

Заказать по телефону:

(067) 990 · 47 · 04

(066) 158 · 25 · 99

Описание

Увеличенная ширина протектора LingLong T820 позволила кардинально увеличить количество продольных элементов. Протекторный рисунок данной модели располагает семью ребрами, лишь два из которых представляет собой плечевые зоны. Такой дизайн обеспечивает шине исключительно высокую курсовую устойчивость при любых дорожных условиях.Кроме того, нельзя не отметить практически равные размеры каждого из протекторных ребер. Данная конструктивная особенность в сочетании с плоским профилем протектора придает пятну контакта практически прямоугольную форму. Это в свою очередь приводит к оптимизации распределения внешнего давления по нему, что благоприятным образом сказывается на грузоподъемности, стойкости к неравномерному износу и ударным нагрузкам.
Несмотря на полное отсутствие каких-либо блоков, протекторный рисунок данной модели содержит достаточно много кромок сцепления. Они формируются многочисленными S-образными ламелями. В процессе движения эти протекторные элементы, раскрываясь, образуют множество острых сцепных кромок, благодаря которым эта шина демонстрирует укороченный тормозной путь, особенно на мокрой дороге.

Характеристики

Индекс скорости"J" (до 100км/ч)
Индекс нагрузки160 (4500 кг)
Типоразмер435/50 R19,5
Диаметр шины19.5"
Тип осиПрицепная
Тип назначенияОбщее назначение

Производитель/бренд

Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Расположена в городе Жао-Юань (КНР), недалеко от крупного морского порта Циндао и была основана в 1975 году. Компания занимается производством шин под марками LingLong и Leao в количестве 20 миллионов штук в год, которые продаются более чем в 80 странах мира в Европе, Америке, Азии, Африке и Австралии.


Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Входит в тройку лучших предприятий в каучуковой промышленности Китая и в двадцатку крупнейших шинных заводов в мире.


Продажи по программе реализации грузовых и КГШ шин LINGLONG на территории страны осуществляется в течении трех лет, в результате чего были заключены десятки контрактов, как на вторичном рынке автошин, так и на рынке комплектации крупных предприятий, занимающихся производством прицепов, грузовых автомобилей и автобусов, спецтехники и дорожно-строительной техники.


Проведенные тестовые испытания контроля качества шин LingLong в условиях двойных нагрузок в московском Научно-исследовательском институте шинной промышленности (НИИШП), показали, шины LingLong значительно превосходят российские и белорусские аналоги и не уступают ведущим мировым производителям шин по эксплуатации на дорогах с плохим покрытием.