Цена снижена! LingLong LLA38 385/65R22,5 Увеличить LingLong

LingLong LLA38 385/65R22,5

LingLong LingLong

1498721

Новинка

Ключевой особенностью грузовой шины LinLong LLA38 является симметричный ненаправленный рисунок протектора, благодаря которому она демонстрирует великолепные эксплуатационные качества, начиная от низкого сопротивления качению и заканчивая высокой экономической эффективностью. Помимо этого, нельзя не отметить усиленную конструкцию каркаса, основанную на цельнометаллическом корде, обеспечившей этой модели превосходную надежность в течение всего очень продолжительного срока службы.

Подробнее

7860 грн.

С НДС

8274 грн. С НДС

-5%

(цену и наличие уточняйте у менеджера)

Заказать по телефону:

(067) 572 · 69 · 11

(066) 316 · 47 · 46

Описание

Основные особенности шины LingLong LLA38
— шина предназначена для эксплуатации на ведущих осях магистральных тягачей и автобусов туристического класса;
— очень высокие тягово-сцепные свойства в продольном направлении благодаря дизайну центральной части протекторного рисунка, содержащего большое количество отдельных блоков;
— прекрасная курсовая устойчивость при движении на высокой скорости обеспечивается пятью массивными продольными ребрами;
— жесткая конструкция плечевых зон снижает сопротивление качению, повышает грузоподъемность и стойкость к неравномерному износу, улучшает сцепление за счет расширения площади пятна контакта;
— продолжительный срок службы благодаря износостойкой резиновой смеси и увеличенной глубине протекторного рисунка.

Характеристики

Индекс скорости"J" (до 100км/ч)
Индекс нагрузки160 (4500 кг)
Типоразмер385/65 R22,5
Диаметр шины22.5"
Тип осиПрицепная
Тип назначенияРегиональное
Камерная конструкцияTL- (бескамерная шина)

Производитель/бренд

Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Расположена в городе Жао-Юань (КНР), недалеко от крупного морского порта Циндао и была основана в 1975 году. Компания занимается производством шин под марками LingLong и Leao в количестве 20 миллионов штук в год, которые продаются более чем в 80 странах мира в Европе, Америке, Азии, Африке и Австралии.


Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Входит в тройку лучших предприятий в каучуковой промышленности Китая и в двадцатку крупнейших шинных заводов в мире.


Продажи по программе реализации грузовых и КГШ шин LINGLONG на территории страны осуществляется в течении трех лет, в результате чего были заключены десятки контрактов, как на вторичном рынке автошин, так и на рынке комплектации крупных предприятий, занимающихся производством прицепов, грузовых автомобилей и автобусов, спецтехники и дорожно-строительной техники.


Проведенные тестовые испытания контроля качества шин LingLong в условиях двойных нагрузок в московском Научно-исследовательском институте шинной промышленности (НИИШП), показали, шины LingLong значительно превосходят российские и белорусские аналоги и не уступают ведущим мировым производителям шин по эксплуатации на дорогах с плохим покрытием.