Цена снижена! LingLong T830 385/55R22,5 Увеличить LingLong

LingLong T830 385/55R22,5

LingLong LingLong

1498411705

Новинка

Грузовая шина LingLong T830 предназначена для установки на все оси грузовых автомобилей различной грузоподъемности, автобусов, а также грузовых прицепов и полуприцепов различного тоннажа.
Дизайн рисунка протектора шины ЛингЛонг T-830 направлен на обеспечение топливной экономичности в сочетании достойных тягово-сцепных характеристик. Для достижения хороших показателей курсовой устойчивости и управляемости, как на сухой, так и на мокрой или влажной поверхности, протектор шины оснащен пятью продольно расположенными канавками.
Резиновая смесь грузовой шины LingLong T830 подобрана таким образом, чтобы обеспечить высокий уровень износостойкости. Кроме того, резиновая смесь также способствует топливной экономичности.

Подробнее

6786 грн.

С НДС

7143 грн. С НДС

-5%

(цену и наличие уточняйте у менеджера)

Заказать по телефону:

(067) 572 · 69 · 11

(066) 316 · 47 · 46

Описание

Преимущества грузовой шины LingLong T830
Шина отличается великолепными показателями топливной экономичности. Она имеет продолжительный срок службы, но ориентирована на использование исключительно в теплое время года и совершенно не приспособлено для передвижения по заснеженным дорогам, а также другим скользким покрытиям. Для этой шины необходимо гладкое асфальтированное или бетонное покрытие, что делает ее практически идеальным и недорогим инструментом для осуществления международных перевозок в теплое время года.

Характеристики

Индекс скорости"J" (до 100км/ч)
Индекс нагрузки160 (4500 кг)
Типоразмер385/55 R22,5
Диаметр шины22.5"
Тип осиПрицепная
Тип назначенияОбщее назначение
СезонностьЛетние

Производитель/бренд

Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Расположена в городе Жао-Юань (КНР), недалеко от крупного морского порта Циндао и была основана в 1975 году. Компания занимается производством шин под марками LingLong и Leao в количестве 20 миллионов штук в год, которые продаются более чем в 80 странах мира в Европе, Америке, Азии, Африке и Австралии.


Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Входит в тройку лучших предприятий в каучуковой промышленности Китая и в двадцатку крупнейших шинных заводов в мире.


Продажи по программе реализации грузовых и КГШ шин LINGLONG на территории страны осуществляется в течении трех лет, в результате чего были заключены десятки контрактов, как на вторичном рынке автошин, так и на рынке комплектации крупных предприятий, занимающихся производством прицепов, грузовых автомобилей и автобусов, спецтехники и дорожно-строительной техники.


Проведенные тестовые испытания контроля качества шин LingLong в условиях двойных нагрузок в московском Научно-исследовательском институте шинной промышленности (НИИШП), показали, шины LingLong значительно превосходят российские и белорусские аналоги и не уступают ведущим мировым производителям шин по эксплуатации на дорогах с плохим покрытием.