Цена снижена! LingLong LLD01 315/80/R22,5 Увеличить LingLong

LingLong LLD01 315/80/R22,5

LingLong LingLong

1498723

Новинка

Грузовая шина LingLong LLD01, будучи предназначенной исключительно для эксплуатации на ведущих осях магистральных тягачей, отличается довольно широкой сферой применения. Во-первых, она обеспечивается за счет размерного ряда, допускающего установку на колеса с посадочным диаметром не только 22,5, но и 20 дюймов. Во-вторых, универсальность достигается благодаря протекторному рисунку, который отличается прекрасной производительностью, как на летних, так и на зимних видах покрытиях. Шина отличается низким сопротивлением качению, что позволяет экономить топливо, и малошумностью. Из других выгодных отличий данной модели нельзя не отметить довольно высокие показатели грузоподъемности. Во многом они обеспечиваются очень прочной многослойной конструкцией каркаса, основой которого является стойкий к деформации цельный металлокорд.

Подробнее

6000 грн.

С НДС

6315 грн. С НДС

-5%

(цену и наличие уточняйте у менеджера)

Заказать по телефону:

(067) 572 · 69 · 11

(066) 316 · 47 · 46

Описание

Основные особенности модели LingLong LLD01
— шина предназначена для эксплуатации на ведущей оси магистральных тягачей;
— прекрасная применяемость благодаря широкому размерному ряду;
— возможность круглогодичной эксплуатации в различных климатических условиях обеспечивается универсальным протекторным рисунком;
— увеличенное количество сцепных кромок, образованных многочисленными блоками протектора, благодаря чему шина демонстрирует отличное сцепление на скользких от дождя и снега дорогах;
— прекрасная курсовая устойчивость обеспечивается семью продольными ребрами.

Характеристики

Индекс скорости"M" (до 130км/ч)
Индекс нагрузки154 (3750 кг)
Индекс спаренной нагрузки150
Типоразмер315/80 R22,5
Диаметр шины22.5"
Тип осиВедущая
Тип назначенияРегиональное
Камерная конструкцияTL- (бескамерная шина)

Производитель/бренд

Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Расположена в городе Жао-Юань (КНР), недалеко от крупного морского порта Циндао и была основана в 1975 году. Компания занимается производством шин под марками LingLong и Leao в количестве 20 миллионов штук в год, которые продаются более чем в 80 странах мира в Европе, Америке, Азии, Африке и Австралии.


Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Входит в тройку лучших предприятий в каучуковой промышленности Китая и в двадцатку крупнейших шинных заводов в мире.


Продажи по программе реализации грузовых и КГШ шин LINGLONG на территории страны осуществляется в течении трех лет, в результате чего были заключены десятки контрактов, как на вторичном рынке автошин, так и на рынке комплектации крупных предприятий, занимающихся производством прицепов, грузовых автомобилей и автобусов, спецтехники и дорожно-строительной техники.


Проведенные тестовые испытания контроля качества шин LingLong в условиях двойных нагрузок в московском Научно-исследовательском институте шинной промышленности (НИИШП), показали, шины LingLong значительно превосходят российские и белорусские аналоги и не уступают ведущим мировым производителям шин по эксплуатации на дорогах с плохим покрытием.