Цена снижена! LingLong LLF02 315/80/R22,5 Увеличить LingLong

LingLong LLF02 315/80/R22,5

LingLong LingLong

1498724

Новинка

Грузовые шины LingLong LLF02 предназначены для установки на всех осях грузовых автомобилей разного тоннажа и автобусов, эксплуатируемых на скоростных автомобильных дорогах общего назначения.

Подробнее

5744 грн.

С НДС

6047 грн. С НДС

-5%

(цену и наличие уточняйте у менеджера)

Заказать по телефону:

(067) 572 · 69 · 11

(066) 316 · 47 · 46

Описание

Производитель позиционирует LingLong LLF02, как шину, обеспечивающую стабильную и безопасную езду по мокрой и скользкой дороге. Рисунок протектора шины, включая плечевые зоны, испещрен множеством водоотводящих каналов, соединяемых между собой четырьмя продольными канавками. Все это позволяет эффективно предотвращать появление такого опасного явления, как эффект аквалпанирования. Шина позволяет безопасно передвигаться с большой скоростью по мокрой или влажной дороге.
Каркас покрышки содержит несколько слоев стальной нити, придающей ему прочность и эластичность. Грамотно подобранная резиновая смесь позволяет шине стойко сопротивляться преждевременному износу протектора, за счет чего шина имеет продолжительный срок эксплуатации. Кроме того, используемые в резиновой смеси специальные компоненты способствуют сохранению эластичности шины LingLong LLF02 даже при отрицательных температурах, что позволяет считать ее всесезонной грузовой шиной.

Характеристики

Индекс скорости"M" (до 130км/ч)
Индекс нагрузки154 (3750 кг)
Индекс спаренной нагрузки150
Типоразмер315/80 R22,5
Диаметр шины22.5"
Тип осиРулевая
Тип назначенияРегиональное
Камерная конструкцияTL- (бескамерная шина)

Производитель/бренд

Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Расположена в городе Жао-Юань (КНР), недалеко от крупного морского порта Циндао и была основана в 1975 году. Компания занимается производством шин под марками LingLong и Leao в количестве 20 миллионов штук в год, которые продаются более чем в 80 странах мира в Европе, Америке, Азии, Африке и Австралии.


Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Входит в тройку лучших предприятий в каучуковой промышленности Китая и в двадцатку крупнейших шинных заводов в мире.


Продажи по программе реализации грузовых и КГШ шин LINGLONG на территории страны осуществляется в течении трех лет, в результате чего были заключены десятки контрактов, как на вторичном рынке автошин, так и на рынке комплектации крупных предприятий, занимающихся производством прицепов, грузовых автомобилей и автобусов, спецтехники и дорожно-строительной техники.


Проведенные тестовые испытания контроля качества шин LingLong в условиях двойных нагрузок в московском Научно-исследовательском институте шинной промышленности (НИИШП), показали, шины LingLong значительно превосходят российские и белорусские аналоги и не уступают ведущим мировым производителям шин по эксплуатации на дорогах с плохим покрытием.