Цена снижена! LingLong D960 315/80R22,5 Увеличить LingLong

LingLong D960 315/80R22,5

LingLong LingLong

1498303737

Новинка

Грузовая шина LingLong D960 предназначена для установки на всех осях грузовых автомобилей различного назначения.
Дизайн рисунка протектора шины предусматривает высокую универсальность данной шины. Шина предназначена для эксплуатации на дорогах с асфальтовым или бетонным покрытием, для грунтовых дорог. Это делает ее исключительно полезной для установки на грузовых автомобилях, используемых на строительных площадках.

Подробнее

6107 грн.

С НДС

6429 грн. С НДС

-5%

(цену и наличие уточняйте у менеджера)

Заказать по телефону:

(067) 990 · 47 · 04

(066) 158 · 25 · 99

Описание

Преимущества грузовой шины LingLong D960
Протектор шины Ling Long D 960 оснащен мощными грунтозацепами и блоками, которые обеспечивают хорошие тягово-сцепные показатели на неустойчивых видах покрытия. Выверенное расстояние между блоками позволило поместить достаточное количество блоков для равномерного распределения нагрузки по пятну контакта шины с поверхностью. Блоки специальной формы с оптимальным расстоянием между собой повышают самоочищаемость и проходимость, а также эффективнsq водоотвод при движении по мокрому асфальту.
Грамотно подобранная резиновая смесь обеспечило высокую износостойкость шины, что сказалось на продолжительном сроке службы. Кроме того, шина достаточно эластична для использования при низких температурах.

Характеристики

Индекс скорости"L" (до 120км/ч)
Индекс нагрузки156 (4000 кг)
Индекс спаренной нагрузки150
Типоразмер315/80 R22,5
Диаметр шины22.5"
Тип осиВедущая
Тип назначенияОбщее назначение
Камерная конструкцияTL- (бескамерная шина)

Производитель/бренд

Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Расположена в городе Жао-Юань (КНР), недалеко от крупного морского порта Циндао и была основана в 1975 году. Компания занимается производством шин под марками LingLong и Leao в количестве 20 миллионов штук в год, которые продаются более чем в 80 странах мира в Европе, Америке, Азии, Африке и Австралии.


Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Входит в тройку лучших предприятий в каучуковой промышленности Китая и в двадцатку крупнейших шинных заводов в мире.


Продажи по программе реализации грузовых и КГШ шин LINGLONG на территории страны осуществляется в течении трех лет, в результате чего были заключены десятки контрактов, как на вторичном рынке автошин, так и на рынке комплектации крупных предприятий, занимающихся производством прицепов, грузовых автомобилей и автобусов, спецтехники и дорожно-строительной техники.


Проведенные тестовые испытания контроля качества шин LingLong в условиях двойных нагрузок в московском Научно-исследовательском институте шинной промышленности (НИИШП), показали, шины LingLong значительно превосходят российские и белорусские аналоги и не уступают ведущим мировым производителям шин по эксплуатации на дорогах с плохим покрытием.