Цена снижена! LingLong F805 315/70/R22,5 Увеличить LingLong

LingLong F805 315/70/R22,5

LingLong LingLong

1498725

Новинка

Данная модель одинаково хорошо подходит для эксплуатации, как на рулевой, так и прицепной оси современных грузовых автомобилей, использующихся в области междугородних и межрегиональных перевозок. Несмотря на увеличенное количество поперечных кромок, улучшающих сцепление на мокрой дороге, данная модель выгодно отличается очень низкими эксплуатационными затратами.
Оригинальный V-образный рисунок протектора обеспечивает отличную курсовую устойчивость, низкое сопротивление качению, которое обеспечивается расположением ламелей под значительным углом относительно направления движения. Еще одним достоинством такого дизайна является равномерное распределение внешнего давления по пятну контакта, достигаемое за счет практически равного размера всех пяти продольных ребер.

Подробнее

6051 грн.

С НДС

6369 грн. С НДС

-5%

(цену и наличие уточняйте у менеджера)

Заказать по телефону:

(067) 990 · 47 · 04

(066) 158 · 25 · 99

Описание

Основные особенности шины LingLong F805
— широкая сфера применения благодаря возможности установки на рулевые и прицепные оси грузовых автомобилей;
— оригинальный V-образный симметричный направленный рисунок протектора обеспечивает отличное сцепление при любых дорожных условиях;
— увеличенное количество поперечных кромок сцепления уменьшает тормозной путь, особенно на мокрой дороге;
— отличная стойкость к аквапланированию обеспечивается за счет множества поперечных и продольных дренажных канавок.

Характеристики

Индекс скорости"M" (до 130км/ч)
Индекс нагрузки154 (3750 кг)
Индекс спаренной нагрузки150
Типоразмер315/70 R22,5
Диаметр шины22.5"
Тип осиРулевая
Тип назначенияРегиональное
Камерная конструкцияTL- (бескамерная шина)

Производитель/бренд

Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Расположена в городе Жао-Юань (КНР), недалеко от крупного морского порта Циндао и была основана в 1975 году. Компания занимается производством шин под марками LingLong и Leao в количестве 20 миллионов штук в год, которые продаются более чем в 80 странах мира в Европе, Америке, Азии, Африке и Австралии.


Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Входит в тройку лучших предприятий в каучуковой промышленности Китая и в двадцатку крупнейших шинных заводов в мире.


Продажи по программе реализации грузовых и КГШ шин LINGLONG на территории страны осуществляется в течении трех лет, в результате чего были заключены десятки контрактов, как на вторичном рынке автошин, так и на рынке комплектации крупных предприятий, занимающихся производством прицепов, грузовых автомобилей и автобусов, спецтехники и дорожно-строительной техники.


Проведенные тестовые испытания контроля качества шин LingLong в условиях двойных нагрузок в московском Научно-исследовательском институте шинной промышленности (НИИШП), показали, шины LingLong значительно превосходят российские и белорусские аналоги и не уступают ведущим мировым производителям шин по эксплуатации на дорогах с плохим покрытием.