Цена снижена! NR 202 315/70/R22,5 Увеличить КАМА (НкШЗ)

NR 202 315/70/R22,5

КАМА (НкШЗ) КАМА (НкШЗ)

1498682

Новинка

Шина Кама NR 202 предназначена для применения на задней оси автобусов и грузовых автомобилей на асфальтовом покрытии, грунтовых дорогах, пересеченной местности в любое время года. Эта инновационная цельнометаллокордная шина производится на современном оборудовании с применением высококачественного сырья в соответствии со всеми международными стандартами.
Усиленная боковая зона совместно с уникальным каркасом прекрасно защищают шину от внешних повреждений и позволяют отлично справляться с повышенными нагрузками.
Основные особенности грузовой шины Кама NR202
— Специально разработанный рисунок протектора, имеющий оптимально расположенные блоки, обеспечивает прекрасные эксплуатационные характеристики (отличную проходимость, уверенное управление, повышенное сцепление и т.д.);
— Использование в резиновой смеси новых компонентов позволило повысить сцепные характеристики, уменьшить тормозной путь и сделать езду более комфортной;
— Специально созданный каркас шины позволил повысить ее надежность, увеличить срок эксплуатации и обеспечить отличное сопротивление повышенным нагрузкам.

Подробнее

(цену и наличие уточняйте у менеджера)

Заказать по телефону:

(067) 990 · 47 · 04

(066) 158 · 25 · 99

Описание

Технология производства таких шин была куплена у немецкой компания Continental. 
ЦМК-шины под брендом «Кама» превосходят шины первого эшелона по ресурсу, экономии топлива, грузоподъемности, безопасности и обеспечивают при этом увеличение скорости перевозок, а это кардинально отражается на рентабельности бизнеса автоперевозчиков. 
С другой стороны, цена на ЦМК Нижнекамского завода сопоставима с ценой шин второго эшелона ("Kormoran", "Sava", китайские «Триангл»). 
Стратегический партнер ООО «Нижнекамский завод ЦМК» – компания Continental несет ответственность не только за процесс производства, но и за конечный продукт в целом. Немецкая компания так же участвует в испытаниях и только после строгой оценки партнера шины поступают в продажу.
Шины с данным рисунокм протектора устанавливаются на ведущую (приводную) ось. Настоящий "стайер", обладающий впечатляющим пробегом при работе на больших и малых расстояниях. Рисунок NR-202 очень похож на рисунок своего "папы" BD 22, производства Barum (входящего в концерн Continental). Даннный тип протектора зарекомендовал себя очень хорошо - начало производства - 2005 год и, видно, не случайно был выбран за основу при разработке рисунка NR-202.
Тип конструкции: радиальная/radial
Конструкция каркаса и брекера:ЦМК/all- steel
Исполнение:бескамерное/tubeless (TL)   
Тип рисунка протектора:дорожный/road     

Характеристики

Индекс скорости"L" (до 120км/ч)
Индекс нагрузки154 (3750 кг)
Индекс спаренной нагрузки150
Типоразмер315/70 R22,5
Диаметр шины22.5"
Тип осиВедущая
Тип назначенияРегиональное
Камерная конструкцияTL- (бескамерная шина)