Цена снижена! LingLong LLA78 235/75/R17,5 Увеличить LingLong

LingLong LLA78 235/75/R17,5

LingLong LingLong

1498730

Новинка

Благодаря универсальному протекторному рисунку грузовая шина LingLong LLA78 отличается довольно широкой сферой применения. Она выражается в виде возможности эксплуатации данной модели на любых осях не только грузовых автомобилей, но и автобусов туристического класса. Независимо от места установки эта шина демонстрирует отличное сцепление при любых погодных условиях, прекрасную топливную экономичность, а также стабильность и надежность при движении на высокой скорости в течение долгого времени.

Подробнее

3357 грн.

С НДС

3534 грн. С НДС

-5%

(цену и наличие уточняйте у менеджера)

Заказать по телефону:

(067) 990 · 47 · 04

(066) 158 · 25 · 99

Описание

Основные особенности:
— широкая сфера применения благодаря возможности эксплуатации на любой оси грузового автомобиля или автобуса;
— пять очень жестких продольных ребер обеспечивают шине отличную курсовую устойчивость и топливную экономичность;
— высокие показатели грузоподъемности за счет равномерного распределения внешнего давления по опорной поверхности, что достигается благодаря жесткой конструкции и практически равным размерам всех продольных ребер;
— прекрасные тягово-сцепные характеристики в любых погодных условиях обеспечиваются зигзагообразными краями протекторных ребер, образующих в процессе движения множество кромок сцепления.

Характеристики

Индекс скорости"J" (до 100км/ч)
Индекс нагрузки141 (2575 кг)
Индекс спаренной нагрузки140
Типоразмер235/75 R17,5
Диаметр шины17.5"
Тип осиРулевая
Тип назначенияРегиональное
Камерная конструкцияTL- (бескамерная шина)

Производитель/бренд

Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Расположена в городе Жао-Юань (КНР), недалеко от крупного морского порта Циндао и была основана в 1975 году. Компания занимается производством шин под марками LingLong и Leao в количестве 20 миллионов штук в год, которые продаются более чем в 80 странах мира в Европе, Америке, Азии, Африке и Австралии.


Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Входит в тройку лучших предприятий в каучуковой промышленности Китая и в двадцатку крупнейших шинных заводов в мире.


Продажи по программе реализации грузовых и КГШ шин LINGLONG на территории страны осуществляется в течении трех лет, в результате чего были заключены десятки контрактов, как на вторичном рынке автошин, так и на рынке комплектации крупных предприятий, занимающихся производством прицепов, грузовых автомобилей и автобусов, спецтехники и дорожно-строительной техники.


Проведенные тестовые испытания контроля качества шин LingLong в условиях двойных нагрузок в московском Научно-исследовательском институте шинной промышленности (НИИШП), показали, шины LingLong значительно превосходят российские и белорусские аналоги и не уступают ведущим мировым производителям шин по эксплуатации на дорогах с плохим покрытием.