Цена снижена! LingLong D905 215/75/R17,5 Увеличить LingLong

LingLong D905 215/75/R17,5

LingLong LingLong

1498980137

Новинка

Грузовая шина LingLong D905, предназначен для установки на ведущую ось автопоездов и пассажирского транспорта для движения по автомагистралям и дорогам общего назначения.
Специально разработанный протектор, состоящий из пяти рядов блоков и четырех широких каналов, обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики. Блоки имеют специальную форму и оптимально подобранное расстояние между собой. Это позволило намного повысить самоочищаемость, в результате повысилась устойчивость и проходимость. Большое количество ламелей совместно с широкими четырьмя каналами быстро удаляют воду, талый снег и грязь из протектора.
Специальный резиновый состав позволил повысить эластичность шины при перепадах температур, что увеличило сцепные характеристики. Также шина имеет прекрасную курсовую устойчивость и минимальную амортизацию. Усиленная плачевая зона обеспечивает повышенную защиту от повреждений и уверенное управление при движении на поворотах.

Подробнее

3013 грн.

С НДС

3172 грн. С НДС

-5%

(цену и наличие уточняйте у менеджера)

Заказать по телефону:

(067) 572 · 69 · 11

(066) 316 · 47 · 46

Описание

Linglong D905- грузовая шина с оптимизированным контуром каркаса и модифицированным двухслойным составом резиновой смеси протектора. Шина Linglong D905 обладает увеличенным сроком службы, повышенным сопротивлением к гребенчатому износу и стойкостью к сколам и порезам.

Основные особенности модели LingLong D905
— повышенная стойкость плечевой зоны к повреждениям и истиранию;
— отличная проходимость и самоочищаемость;
— увеличенный срок эксплуатации;
— отличное сопротивление аквапланированию.
 

Характеристики

Индекс скорости"L" (до 120км/ч)
Индекс нагрузки135 (2180 кг)
Индекс спаренной нагрузки133
Типоразмер215/75 R17,5
Диаметр шины17.5"
Тип осиВедущая
Тип назначенияРегиональное
Камерная конструкцияTL- (бескамерная шина)

Производитель/бренд

Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Расположена в городе Жао-Юань (КНР), недалеко от крупного морского порта Циндао и была основана в 1975 году. Компания занимается производством шин под марками LingLong и Leao в количестве 20 миллионов штук в год, которые продаются более чем в 80 странах мира в Европе, Америке, Азии, Африке и Австралии.


Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Входит в тройку лучших предприятий в каучуковой промышленности Китая и в двадцатку крупнейших шинных заводов в мире.


Продажи по программе реализации грузовых и КГШ шин LINGLONG на территории страны осуществляется в течении трех лет, в результате чего были заключены десятки контрактов, как на вторичном рынке автошин, так и на рынке комплектации крупных предприятий, занимающихся производством прицепов, грузовых автомобилей и автобусов, спецтехники и дорожно-строительной техники.


Проведенные тестовые испытания контроля качества шин LingLong в условиях двойных нагрузок в московском Научно-исследовательском институте шинной промышленности (НИИШП), показали, шины LingLong значительно превосходят российские и белорусские аналоги и не уступают ведущим мировым производителям шин по эксплуатации на дорогах с плохим покрытием.