Цена снижена! LingLong LLA08, 12.00R20 Увеличить LingLong

LingLong LLA08, 12.00R20

LingLong LingLong

1498411707

Новинка

Шина LingLong LLA08 применяется на грузовиках, тягачах и другой строительной технике. Покрышка отлично себя зарекомендовала на дороге и бездорожье при разнообразных погодных условиях (жара, слякоть, снег). Шина отличается устойчивостью к проколам, за счет массивного протектора, имеющего клиновидные канавки. Клиновидная форма канавок, которые сужаются вглубь, обеспечивают прекрасное сцепление на протяжении всего периода применения, так как площадь контактного пятна повышается по мере износа шины. Три зигзагообразные широкие канала протектора, которые находятся в центральной части, повышают курсовую устойчивость и быстро удаляют слякоть, талый снег и гряз из пятна контакта, сводя аквапланирование к минимуму. Шина LingLong LLA08 обладает маленьким сопротивлением качению и повышенной износостойкостью. Это достигнуто путем использования уникальной резиновой смеси и повышенной глубины протектора. Массивные блоки, которые расположены в плечевой зоне и усиленный каркас, обеспечивают повышенную надежность и увеличивают способность преодолевать повышенные нагрузки.

Подробнее

7125 грн.

С НДС

7500 грн. С НДС

-5%

(цену и наличие уточняйте у менеджера)

Заказать по телефону:

(067) 572 · 69 · 11

(066) 316 · 47 · 46

Описание

Основные особенности шины LingLong LLA08
— быстрое удаление воды из пятна контакта;
— прекрасная управляемость и проходимость;
— отличные сцепные характеристики;
— увеличенный комфорт при движении.

Характеристики

Индекс скорости"K" (до 110км/ч)
Индекс нагрузки154 (3750 кг)
Индекс спаренной нагрузки151
Типоразмер12.00/ R20
Диаметр шины20"
Тип осиПрицепная
Тип назначенияОбщее назначение
Камерная конструкцияTL- (бескамерная шина)

Производитель/бренд

Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Расположена в городе Жао-Юань (КНР), недалеко от крупного морского порта Циндао и была основана в 1975 году. Компания занимается производством шин под марками LingLong и Leao в количестве 20 миллионов штук в год, которые продаются более чем в 80 странах мира в Европе, Америке, Азии, Африке и Австралии.


Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Входит в тройку лучших предприятий в каучуковой промышленности Китая и в двадцатку крупнейших шинных заводов в мире.


Продажи по программе реализации грузовых и КГШ шин LINGLONG на территории страны осуществляется в течении трех лет, в результате чего были заключены десятки контрактов, как на вторичном рынке автошин, так и на рынке комплектации крупных предприятий, занимающихся производством прицепов, грузовых автомобилей и автобусов, спецтехники и дорожно-строительной техники.


Проведенные тестовые испытания контроля качества шин LingLong в условиях двойных нагрузок в московском Научно-исследовательском институте шинной промышленности (НИИШП), показали, шины LingLong значительно превосходят российские и белорусские аналоги и не уступают ведущим мировым производителям шин по эксплуатации на дорогах с плохим покрытием.