Цена снижена! LingLong LLD09 11,00R20 Увеличить LingLong

LingLong LLD09 11,00R20

LingLong LingLong

1498734

Новинка

Грузовая шина LingLong LLD09 предназначена для обширной сферы применения. Широкий размерный ряд, типоразмеры которого позволяют устанавливать эту модель на ведущие оси самой разнообразной коммерческой техники, начиная от легких грузовиков и заканчивая самосвалами. Шина обладает прекрасной приспособленностью к эксплуатации вне дорог с твердым покрытием, что во многом заслуга универсального протекторного рисунка с мощными грунтозацепами в плечевых зонах. При этом значительное расстояние между блоками существенно повышает проходимость, за счет эффективной самоочистки протектора.

Индекс нагрузки в одинарном: 3550кг

Индекс нагрузки в спаренном: 3250кг.

Подробнее

6215 грн.

С НДС

6542 грн. С НДС

-5%

(цену и наличие уточняйте у менеджера)

Заказать по телефону:

(067) 990 · 47 · 04

(066) 158 · 25 · 99

Описание

Основные особенности шины LingLong LLD09
— универсальная сфера применения, которая обеспечивается широким размерным рядом и универсальным протекторным рисунком;
— шина была специально создана для эксплуатации на ведущей оси разнообразной грузовой техники;
— прекрасная курсовая устойчивость, низкое сопротивление качению благодаря широкому жесткому центральному ребру;
— отличные показатели сцепления на неустойчивых сыпучих грунтах обеспечиваются мощными грунтозацепами в плечевых зонах протекторного рисунка;
— очень продолжительный срок службы благодаря стойкой к износу резиновой смеси и увеличенной глубине протектора.

Характеристики

Индекс скорости"K" (до 110км/ч)
Индекс нагрузки152 (3550 кг)
Индекс спаренной нагрузки149
Типоразмер11.00/ R20
Диаметр шины20"
Тип осиВедущая
Тип назначенияОбщее назначение
Камерная конструкцияTT- (камерная шина)

Производитель/бренд

Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Расположена в городе Жао-Юань (КНР), недалеко от крупного морского порта Циндао и была основана в 1975 году. Компания занимается производством шин под марками LingLong и Leao в количестве 20 миллионов штук в год, которые продаются более чем в 80 странах мира в Европе, Америке, Азии, Африке и Австралии.


Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Входит в тройку лучших предприятий в каучуковой промышленности Китая и в двадцатку крупнейших шинных заводов в мире.


Продажи по программе реализации грузовых и КГШ шин LINGLONG на территории страны осуществляется в течении трех лет, в результате чего были заключены десятки контрактов, как на вторичном рынке автошин, так и на рынке комплектации крупных предприятий, занимающихся производством прицепов, грузовых автомобилей и автобусов, спецтехники и дорожно-строительной техники.


Проведенные тестовые испытания контроля качества шин LingLong в условиях двойных нагрузок в московском Научно-исследовательском институте шинной промышленности (НИИШП), показали, шины LingLong значительно превосходят российские и белорусские аналоги и не уступают ведущим мировым производителям шин по эксплуатации на дорогах с плохим покрытием.