Цена снижена! LingLong LLA01, 11.00R20 Увеличить LingLong

LingLong LLA01, 11.00R20

LingLong LingLong

1498411706

Новинка

Грузовая шина LingLong LLA01 подходит для эксплуатации на любых осях грузовых автомобилей и автобусов в течение всего года. Это во многом заслуга универсального протекторного рисунка, наделяющего шину прекрасной производительностью на различных видах покрытия при любых погодных условиях.
Отличительной особенностью центральной части протектора является наличие большого количества отдельно стоящих блоков сложной конфигурации, содержащей множество граней и углов. В процессе движения эти элементы формируют значительное число кромок сцепления. При этом почти все из них располагаются под значительным углом относительно направления движения. Эта конструктивная особенность помимо отличных тягово-сцепных свойств в продольном направлении обеспечивает шине целый ряд других достоинств. Основными из них является дополнительная курсовая устойчивость, а также сниженный уровень резонансных шумов и вибраций.

Подробнее

8471 грн.

С НДС

8917 грн. С НДС

-5%

(цену и наличие уточняйте у менеджера)

Заказать по телефону:

(067) 990 · 47 · 04

(066) 158 · 25 · 99

Описание

Основные особенности шины LingLong LLA01
— универсальная сфера применения обеспечивается широким размерным рядом и симметричным ненаправленным рисунком протектора, придающим шине отличную производительность на различных типах покрытия при любых погодных условиях;
— четыре очень широких продольных ребра улучшают курсовую устойчивость и снижают сопротивление качению;
— закрытый дизайн плечевых зон способствует оптимизации распределения внешнего давления по пятну контакта, а также снижает уровень шума, генерируемого блоками в центральной части протекторного рисунка.

Характеристики

Индекс скорости"K" (до 110км/ч)
Индекс нагрузки152 (3550 кг)
Индекс спаренной нагрузки149
Типоразмер10.00/ R20
Диаметр шины20"
Тип осиУниверсальная
Тип назначенияОбщее назначение
Камерная конструкцияTL- (бескамерная шина)

Производитель/бренд

Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Расположена в городе Жао-Юань (КНР), недалеко от крупного морского порта Циндао и была основана в 1975 году. Компания занимается производством шин под марками LingLong и Leao в количестве 20 миллионов штук в год, которые продаются более чем в 80 странах мира в Европе, Америке, Азии, Африке и Австралии.


Корпорация Shandong Linglong Rubber Co., Ltd. Входит в тройку лучших предприятий в каучуковой промышленности Китая и в двадцатку крупнейших шинных заводов в мире.


Продажи по программе реализации грузовых и КГШ шин LINGLONG на территории страны осуществляется в течении трех лет, в результате чего были заключены десятки контрактов, как на вторичном рынке автошин, так и на рынке комплектации крупных предприятий, занимающихся производством прицепов, грузовых автомобилей и автобусов, спецтехники и дорожно-строительной техники.


Проведенные тестовые испытания контроля качества шин LingLong в условиях двойных нагрузок в московском Научно-исследовательском институте шинной промышленности (НИИШП), показали, шины LingLong значительно превосходят российские и белорусские аналоги и не уступают ведущим мировым производителям шин по эксплуатации на дорогах с плохим покрытием.